Privacy Policy

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D. LGS. N. 196/2003

Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003, La informiamo che i dati da Lei forniti saranno trattati da Pierpaolo D'Angelantonio nella veste di Titolare del trattamento con modalità cartacee e/o elettroniche per l'espletamento  del servizio da Lei richiesto, per l'adempimento dei connessi obblighi di legge, nonché per le attività connesse e strumentali alla gestione del rapporto contrattuale.

Per queste finalità, il conferimento dei dati è obbligatorio.

In assenza del conferimento dei dati, non sarà possibile fornire il servizio.

Il Titolare Pierpaolo D'Angelantonio adotta tutte le misure fisiche e logiche idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali, nel rispetto degli artt. 31-36 del D. Lgs. n. 196/2003 e dell'allegato Disciplinare Tecnico, con accesso ai dati controllato e limitato a soggetti autorizzati.

I dati saranno conservati su supporto informatico per il tempo strettamente necessario all'espletamento del servizio presso la sede di Ascoli Piceno.

Per la gestione del servizio da Lei richiesto i dati saranno trattati - in qualità di Incaricati e sotto la diretta autorità del Titolare - dagli addetti alle elaborazioni di tali dati e da un "amministratore di sistema", con il compito di sovraintendere alle risorse del sistema informativo e delle banche dati gestite.

Responsabile del trattamento dati è Pierpaolo D'Angelantonio in persona del responsabile pro-tempore.

Per l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, Lei potrà rivolgersi al Responsabile Privacy sopracitato all'indirizzo di posta elettronica p.dangelantonio@live.it.

Art. 7 D. Lgs. n. 196/2003 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano (anche se non ancora registrati) e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: 

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattenimento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del Rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Rappresentante designato nel territorio dello Stato, di Responsabili o Incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, il'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anomina o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimneto si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o in vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.